Один шанс

Марина Просина
Мой родной,мою руку в своей удержи.
Я всё та-же,как раньше,когда ты любил.
Жизнь в любви,мне дарила не розы одни.
Я не знала всей правды-ты врал,тем грешил.

И весь свет вдруг потух,перекрасился вмиг,
Нежно-розовый скрылся,а чёрный проник,
В нашу светлую жизнь,он её очернил.
И другими глазами я увидела мир.

Мой родной,в глубину моих глаз загляни.
В них сияние звёзд освещало весь мир.
И меж звёзд тех летели с тобой мы в любви.
Но померкло сияние,звёзд,что внутри.

Мой любимый, послушай мой шёпот в ночи.
Этот шёпот,подобно молитве звучит.
А в словах только правда, ни капельки лжи,
Не возможно любя, быть коварным в любви.

Мой родной,ты на дочек своих посмотри.
Их мы точно,с тобою зачали в любви.
В них частичка твоя и частичка моя.
Как же жить в этом мире одним,без тебя.

Да,любовь это счастье,без неё мы пусты.
В ней не ищем своё,отдаем мы в любви.
До последнего верим,надеемся,ждём.
И на жертвы любые-любя мы идём.

Но когда начинаются ревность и ложь,
А под дном под одним ты другое плетёшь.
Это верный конец светлой, чистой любви.
Не возможно терпеть,жить с любимым во лжи.

Если сделаю вид,что ценю и люблю,
Как артистка играя в любовь на краю.
А за краем лишь бездна,безмерна она,
Предаваясь грехам,я погибну в ней там.

Чувством сильным и верным защити,обогрей.
Всю заботу свою на семью ты излей.
Я подумаю,дам тебе шанс,но один.
Я твоя госпожа,ну а ты господин.

Говори только правду,а ложь прочь отбрось.
И с женою делись,мы же вместе, не врозь.
И не мудрствуй,считая,что прав ты один.
Усмири свою гордость и лень убери.

Ты старайся ,живи и семью береги.
Для детей -будь отцом настоящим,своим.
Ну,а я посмотрю в измененья твои.
Я прощу,но пока только ради семьи.

Ради светлой любви,что когда-то была.
А любовь это правда,она лишь права.
Я закрою весь грех,всей любовью своей.
От тебя лишь зависит,буду ль вновь я твоей?

https://youtu.be/a96De2tnfVo