Так не бывает

Марья Николаевна
"Так не бывает", сказал вдруг сынок!
И повторил ещё раз: "...не бывает!"
Папа хотел засмеяться - умолк,
Мама спросила: "А как не бывает?"
Сына ответ удивителен всем -
Он в свои годы... в свои оба года
Вымолвил чётко, что "Без проблем!" -
Вот они, мысли простого народа!