Ветеранам...

Хабиби Хабиби
Они сражались ни за славу ,
Они сражались за землю ,
За отчий Дом ,где были вместе ,
За преданную родину свою .
Не забываем мы героев,
Их имена мы знаем наизусть ,
Спасибо ветеранам за победу ,
За мир ,в котором ...я живу .Dlj