Приди

Маргарита Липартиани
               
               
               
Приди мне в весеннее утро,
Приветствием тихим приди,
Забудь про мудрые сутры
И жизнью простой разбуди.

Скажи, что нежнейшего ветра
Полны облаков паруса,
Что в море лучистого света
Плывут золотые леса,      

Что самые робкие птицы
Поймали в силки тишину
И самые грустные лица
Румяно глядятся в весну. 
 
Скажи, что дождями умыта,
Нам день нарисует заря
И с этой картиною слиты,
Мы живы будем не зря.