Давай уже не расставаться...

Абсолютно Живая
Родная, где же ты ходила,
Иль я куда-то убегал?
И что-то все искал, искал,
Но возвратился, чтоб простила...

В разлуке столько дней томясь,
Так сокрушаясь расставаньем...
Тайком мечтала, с упованьем
Восстановить былую связь...

Мой нежный, аленький цветочек,
Я тоже без тебя страдал...
О встрече каждый день мечтал,
Моей души святой росточек...

Хочу легко и без стыда
Слова восторженные слушать...
Так пусть же родственные души
Сойдутся раз... и навсегда...

Мы вдаль уйдем, за руки взявшись,
Вперед, вперед по мостовой...
Догоним все с тобой с лихвой,
Моя любовь, с тобой обнявшись...

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss