В доме у меня завелся...

Марья Николаевна
В доме у меня завёлся маленький философ - сын,
Размышлениями своими нас весь вечер веселил!
Это лучшее лекарство от тоски и кислых мин,
От лукавства и коварства! В нас надежду он вселил!