3-я годовщина клуба республика шкид

Натали Ру-Биссо
3-я ГОДОВЩИНА КЛУБА "Республика Шкид“


Сегодня мы, с большим волненьем,
Решили заниматься пеньем,
Звучит мелодия напева
В старинном здании "Посева".
        Горят глаза друзей задором,
        Споём ещё для Вас мы хором,
        И запоёт душа как прежде,
        В куплетах чувствуя надежду.

ПРИПЕВ:

На дворе зима, не грозит капель,
А в душе весна, a в душе апрель.
В свете наших дней, пусть тепло хранит
Весь задор друзей Клуб Республики Шкид!

Мы поздним вечером уедем,
Не беспокоить чтоб соседей,
И будем вспоминать напевы,
Встречая год уже не первый.
        И выпьем по рюмашке водки
        За клуб, за песни и находки,
        За наше счастье под луною,
        И за тепло сердец зимою.

ПРИПЕВ:(в конце песни - 2 раза)

На дворе зима, не грозит капель,
А в душе весна, a в душе апрель.
Будем песни петь  и  стихи читать,
Всех гостей согреть  постараемся опять.

12.01.2017