Мама. Мамочка, мамуля

Геннадий Мозолевский
Мама. Мамочка, мамуля –
Дочка тянется к тебе.
За такое и под пули -
если встретится в судьбе.


За такое и на плаху,
Ты никто - нибудь, а мать!
И последнюю рубаху
За детей легко отдать.


И прикрыть надежно грудью
Без раздумья, от беды.
До крови, сжимая губы,
Под колесами судьбы.


Материнская, святая,
Бескорыстная любовь!
Кто все слезы сосчитает,
Ночи долгие без снов?


И какою можно мерой,
Не лукавя ни на грамм,
Все бесценное измерить,
Что в сердца вместилось в мам?


Может этой крохотулей?
В детском зове все сполна:
Мама, мамочка, мамуля…
Вот та мера, та цена!


Песня (музыка Сергея Кожина, исполняет Светлана Муравьева)
https://yadi.sk/d/NVSnRAgF3Hzgd6