для меня реальности

Вячеслав Корнеев
Для меня реальности река,
Чистое течение свободы,
Кажется порою на века,
А выходит только лишь на годы.
Пение и чувственность весны,
Мощь природы что проснулась только,
Я порой о лете вижу сны,
И порой бывает очень горько.
Череда событий и страстей,
Гоночная быстрая порода,
Мы в телеприцеле новостей,
Часть большая дружного народа.
Для меня реальность как волна,
Вот плывешь по ветру словно парус,
Временами прыгаешь до дна,
Вниз и вниз,свободы не пугаясь ...