Куда их деть?

Вероника Луговая-Иванова
Письмо вем тем, кого я не забыла...
***********************************

Я помню тех, кого не надо помнить,
Давно пора забыть, из памяти стереть...
Но привязались днём...естественно, и в полночь -
Ку да их деть? И где бы запереть...?

Уж много лет прошло - не вспоминала.
Бушует за окном весенняя гроза...
Пора вставать, а я не засыпала -
Всю ночь смотрела памяти в глаза.

С-Петербург, 26.04.2017г.