Я ошибался...

Татьяна Рамина
Ах, какие шептала слова,
Их услышав, я словно пьянел...
И от чувств  кругом шла голова,
Я в любовь вдруг поверить посмел...

Просто в жизни моей суетной
Не так часто мне их говорили,
Может быть был любовный «застой»,
И вдруг чувства, казалось, накрыли...

Сорвала, как тайфун, ты с земли,
Унесла за собой, и повсюду
Среди снега цветы расцвели,
Это было похоже на чудо...
            
Но как жажду, не мог утолить,
Я любовь... И поверить старался -
В свою гавань опять корабли
Возвращаются...Я ошибался...

Стихи написаны от мужского лица, но смысл думаю не меняется...