Где женственность у женщины хранится?

Лариса Шахбазян Лапшова
Где женственность у женщины хранится?
Вы вспомнили про грудь? Не нужно лжи...
Чего же стоит им её лишиться,
И дальше жить? Не страшно? Не скажи...
Не все мужчины поддержать сумеют
В беде такой, и, как ни горько, но,
Увы, не каждый остаётся с нею:
Быть одиночкой многим суждено,
И от зеркал шарахаться подолгу,
О внешности своей комплексовать,
Поздней к знакомствам относиться строго -
Ни к телу, ни к душе не допускать...
Конечно, не у всех такая доля,
И многие мужья не предают,
Но секс всё реже - больше алкоголя,
И, согласитесь, не от счастья пьют...
А если б выбор предоставить каждой -
Иль умереть, иль жить, но без груди?
Хочу я верить в то, что очень важно
Любой ценою жизнь свою спасти!
И тех, кто с этим сталкивался прежде,
И тех, кому, возможно, предстоит,
Пусть не оставит никогда надежда -
У Господа на это безлимит!