Приходите ко мне в дом

Катерина Зубова
Приходите ко мне в дом.
Я породистый, умён.
Ушёл хозяин в мир иной.
А меня не взял с собой.

Так мне дорог этот дом.
Здесь мы жили с ним вдвоём.
И уходили вместе в лес.
Он навсегда... теперь исчез.

Ночь и день я на окне,
Не идет никто ко мне.
Я предан, ласков, не кусач
А из игрушек только мяч.

Буду честно охранять.
Чужих в дом Ваш не пускать
Я месяц ничего не ел
И потому так похудел.

Мимо, мимо... очень жаль.
Я не нужен с домом Вам.
Во дворе хоть приютите,
Люди добрые... возьмите.


27.04.2017