строга...

Виктория Флай
Все это время писать мне не хотелось.
Я слишком занята , не вижу ничего.
Смотрю на мир иначе , перехотелось
играть в любовь , все это мне за что?

В мужчинах я мужчин уже не вижу.
А женщин я порой не узнаю.
Мы все живём уже бесстыже.
Таких людей не признаю.

Любовь нечаянно нагрянет!
Сказали мне и говорят уже не раз.
Но я строга к себе, меня не тянет.
Ещё раз душу ранить, не сейчас.

Мужчина мой должен быть меня сильнее.
Прийти , забрать меня и полюбить.
Он должен быть меня намного тяжелее,
Чтоб чувства снова к миру пробудить.