***

Олег Жарков 2
Ты себя береги,
Звёздочкой за тучкой спрячься,
Фонариком в окно свети,
Пожалуйста не упрямься,

По стене во мраке пробеги,
Чтобы почувствовать,что ты рядом,
Скользкий след не торопи,
Задержись сладким ароматом,

Чтобы тебя носил в крови,
Пусть даже будешь для меня ядом,
Самое плохое позади,
Помнишь?когда терял тебя взглядом,

И задыхался под чёрными волнами,
Не успев вовремя отойти,
По мне лучше укрываться твоими волосами,
И клясться тебе в любви.