Не боишься ли, поэт?

Александр Арбузов 2
Не боишься ли, поэт,
За свои сомнения?
Вдруг Господь введет запрет
На твои творения.

Прежде, чем писать стихи,
Лучше исповедуйся.
Отмолив свои грехи,
С Богом посоветуйся.