Я впитаю музыку, как губка...

Тихон Вепров
Я впитаю музыку, как губка
И взорвусь тирадой резких слов,
Ярость, запалённая от звука,
До кипенья накалила кровь.

Сердца учащённое биенье
И дыханья сбивчивого ритм,
Дрожь по телу, жженье и горенье
Искрами срывающихся рифм.

И душа, как сжатая пружина,
Тело рвать готова на куски,
Мысли, как напичканная мина
Адской смесью гнева и тоски.

Я на взводе. Музыка всё громче
Роком детонирует в мозгах…
…Относиться к жизни надо проще,
Чтоб не разорвало в пух и прах…