Всё таки скучаю

Иринка Тарасова
И всё таки скучаю без тебя,
В подушку лью не мало ночью слёз,
Страдаю, словно юное дитя,
Себя броня за сотни твоих грёз.

Одену безразличье на лицо,
Душа неисправимо ждёт чудес,
В надежде снова выйду на крыльцо,
Лазурный цвет струится так с небес.

И птичей трелью манит меня ввысь,
Там с неба льются слезы без тебя
Сквозь радугу, любовь свою возвысь
А ветер воет на законы бытия.

Но знай, взлетаю чаще я теперь,
Запомнив фразу-"в ветер нос не суй",
Нет, не на зло, пойми меня, поверь,
Смыть с сердца сладострастный поцелуй!