Кстати...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Переобещано обещанное ранее,
Перезавещаны заветы на потом...
И лжи во благо отвлекается внимание
От тех проблем, что к жизни тянутся гуртом.

Перетасованы обманы с поясненьями,
И срам, и стыд переострижены под ноль...
И наглецов охотно принимают в гении,
А гениальных топчут поперёк и вдоль.

Переколочены гвоздочки на распятиях...
Толпе зевак для зрелищ выдуман сюжет.
И подкреплением к просчитанным проклятиям
Представлен будет разворованный бюджет.


26.04.2017