Любовь по Рене Магритту

Людмила Юрьевна Иванова
Рене Магритт предугадал
Все наши баловства в И-нете:
Вот есть она, вот он - онлайн.
А между ними - Сети, Сети...


Иллюстрация - из Сети (Рене Магритт "Любовники").