Пусто-непусто

Денис Богатов
Пусто внутри... Пусто.
Будто и нет эмоций
в сердце, где нет пропорций,
мер и границ... Грустно.
Что-то рвалось с хрустом,
ну, а теперь и опций -
грусть разогнать - нету.
Хрустнуло что-то разом.
Я не моргнул и глазом,
как ты нашла эту
тему по предмету
нашей с тобою фазы
тихого вопроса:
- Что же случилось с нами?
- Мы виноваты сами...
Крутятся колёса,
крутятся так просто,
крутятся небесами,
делая повторы,
делая повороты.
Я забываю кто ты,
будто закрыл шторы,
выключил приборы,
переключил частоты.
Что же теперь дальше?
Как же теперь все чувства?
Пусто внутри - непусто,
нету зато фальши,
не было и раньше...
Что ж это было, с хрустом?..