Домой...

Павел Марков 4
            Домой….

Потянулись караваны к милой Родине своей
Пролетают над полями, и кричат, быстрей - быстрей…
Молодежь весну торопит, время, чтоб быстрей пришло
Под Родным, счастливым небом, всё садами зацвело…


А присев у тихой речки, на поляне, отдохнуть
Всё пытаются в сердечко, синеокой заглянуть
В нём найти любовь и нежность, ведь соскучились в дали
К Родине любви безбрежность, нам приносят журавли…

Радость, что в сердцах молчала, заскулит, сжимая грудь…
Будет новое начало, завершая долгий путь…
Павел.Марков.26.04.2017г.Чита