Не вернулся...

Ивченко Светлана Владимировна
А мне тоже хотелось счастья,
А мне тоже хотелось удачи.
Научилась я с прошлым прощаться,
Не жалея... почти, не плача.

В кровь свои я стирала ноги
И, шагая по бездорожью,
Я молила Бога, в тревоге.
И боялась, что не прийдёшь ты.

Поезда я ночные встречала,
Уходящих гудков паровоза.
И по кругу - опять сначала:
Самолёты,  машины... слёзы.

И стояла я на платформе,
И на "взлётку" к тебе спешила...
Но твою не забыла форму
И берет голубой не забыла...

Не забыла... А ты напрасно
В мою жизнь назад не вернулся...
И ,с восходом солнышка ясного,
Только с сонных небес улыбнулся...