Всё хуже живётся простому народу

Василий Краснов 2
Ушли из жизни доброта и чистота,
вера в стабильность и завтрашний день.
На смену пришли ложь, пустота.
Навальный наводит тень на плетень.

Нету веры в современных политиков.
Всё хуже живётся простому народу.
На ТВ всё больше аналитиков.
На чужую мельницу льющих воду.

26.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета