Привлекайте срочно деда!

Ольга Блюм
(Фото из интернета
 Спасибо автору)

Внук, ты снова вырос на год,
Сколько всем досталось тягот!
Эта школьная программа
По плечу лишь папе с мамой!

Целый год пришлось трудиться-
Класс второй, как раньше пятый.
Очень дед тобой гордится-
За спиной - багаж богатый:
Знаний разных, знаний важных.
Ты, друг мой, боец отважный!

Каждый день идет работа:
Помогают папа с мамой,
От контрольных и зачетов
Все теряют килограммы.
Только школьная программа
Перевесит папу с мамой,
Чтобы одержать победу -
Привлекайте срочно деда!

26.04.2017г