Чечня..

Виктор Подоляк
Чечня,Чечня,ты страшной болью
сменив Афган пришла.
Гвоздики снова в изголовье
гробов,что души жгут до тла...

Слёзам Матерей и Отцов,
потерявших сыновей в Чеченской
войне посвящаю...