Теплым ветром по шее

Даша Красноложкина
Ярко искрами сыплется
С неба новый рассвет.
Я рывками, отчаянно
Снова вспомню куплет

И, хватаясь за ниточки
Твоего бытия,
Смело в небо отдам разряд,
Ничего не тая..

Он все знает и ведает,
Так к чему мне слова?
Теплым ветром по шее вновь
Встретит эта весна.

Сердце Небом наполнится,
И очистит все свет.
Для чего мне слова, когда
Бессловесен ответ?..

26.04.17