Пирамида

Нола Ли
Стены смыкаются, серые стены,
Стены смыкаются над головой.
Стены хохочут, стены грохочут,
Вверх устремляя камень живой.

Узкая камера погребальна.
Воздух звенит. Гулко и тихо.
Как же здесь все же...
Пирамидально
В нише.