Это будет, наверно, весна или лето...

Тамара Мор
Это будет, наверно, весна или лето-
В невесомое платье я буду одета,
Будут мысли легки и несбивчивой поступь,
Знаю точно, что все впереди и не поздно.

Нам не поздно еще сжать объятием плечи,
Хоть больны мы друг другом, нас время не лечит.
Не посмеет разбить на осколки нас хронос,
Из последних давили на газ, не на тормоз.

Мне уже отзвенит двадцать пять или больше,
Станет волос длинней, взгляд останется тот же.
Губы будут гореть, изнывая от жажды,
Их спасет поцелуй, искусительно-влажный.

Мы, прижавшись, застынем, как влитые в бронзу,
Знаю точно, что все впереди и не поздно.
Не гаси наш огонь, и мы будем согреты.
Это будет, наверно, весна или лето...

сТИХОнутая
Апрель 2017