это послано так нечаянно

Галина Слайковская
                К Вдохновению.

Это послано так нечаянно!
И с восторгом бегу отчаянно
Я из будней однообразия
В захлестнувший всё мир фантазии!

Этот яркий мир поглотил меня,
Покорил новизной восприятий дня.
Я от счастья лечу! Нам случилось найти
Так внезапно друг друга на этом пути!