Ещё не вечер...

Алевтина Фёдорова
Ещё не чувствую заката,
Ещё не чувствую хандру,
Я впечатленьями богата,
Не сдамся рано, не умру.
 
Ещё мечтаю о прекрасном,
И о любви стихи пишу,
Летам своим я не подвластна,
И снисхожденья не прошу.
 
Ещё сюжет красивой сказки
Меня чарует и манит,
Люблю я жизни яркой краски,
И душу мне весна пьянит!