Признание

Асуна Наэгино
Я лучше промолчу
Чем глупость говорить
Считай, что так хочу
И так мне проще жить
И мало ли что думаешь
Ты сидя у экрана
Может читаю, что хочу
А не как есть на самом
Да я тебе призналась
За долгие года
Ты может и менялся
Но не менялась я
Всегда так относилась
Всегда тебя ждала
Игнорил- тихо злилась
Не приходил -тоска
Услышав только имя
Я думала о нас
Наверно сумашедшая
Подумаешь сейчас
Ты взрослый человек
А я романтик что ли
Известно нам обоим
Ни я, не ты не волен
Не зря я задалась
Вчера таким вопросом
Кто мы с тобой сейчас
И кем мы станем после
Ответить очень сложно
И в тот же миг легко
Но до культурных слов
Совсем тут далеко
Заслуживаю матов
В три этажа и больше
А может ты так думал
Я не обижусь впрочем
За то, что только думаю
За то, что допускаю
За то, что говорить себе
Такое позволяю
И замуж не хотела
Причиной был контроль
Не тот , что от кого-то
А над самой собой
Теперь ты знаешь все
Читаешь этот бред
Не знаю, что подумал бы
Нормальный человек
Не раз меня просили
Платонику забудь
Что это все не правильно
И тот неверен путь
Сама тоже пыталась
Бороться как то с этим
В итоге получалось
Смолчать и не ответить
Ты сам просил сказать
Вот я и изложила
Прости если не так
И если смешно было