Пусть горит постоянно алтарь

Любовь Дементьева 2
Сестры, матери, дочери, внучки:
Род людской нам дано продолжать !
Когда давят тяжёлые тучи,
Во Христе нужно силы искать

На коленях в молитве склоняться,
Чтоб <горел > постоянно Алтарь.
И надеяться, верить, смиряться...
Вот девиз, всех сестёр христиан !

Станем мы, друг за друга молиться,
Ободрять, утешать и любить...
Размышляя над Словом, учиться,
Чтоб примером для ближнего быть.

Христианки, сестрички родные !
Будем славить Иисуса Христа !
Облекаясь в Него - мы святые,
Пусть в хвале, не умолкнут уста !

Встанем дружно в проломе за милых,
Дорогих и любимых родных.
Он пошлёт нам небесные силы,
Да бы быть нам на лоне святых !

Пуст наш клич, над землёй пронесётся,
Чтоб молиться всем сёстрам земли.
И из недра души понесётся:
Вопль и плачь за любимых родных.

И по вере Господь нас услышит,
И ответ не замедлит прийти.
Души гибнущих Кровью очистит,
Он сказал в Своём Слове - ПРОСИ... !