Я растворилась в своей тоске

Маргарита Кучукова
Я растворилась в своей тоске.
И жизнь моя, подлая, на волоске.
Как капля созревшая, чтоб упасть.
Скатиться смрадному страху в пасть.

Чтоб стала уже не она - моя,
А я - у тоски жгучей, я - своя.
И незаметно, как из копытца
Лютого страха пришлось напиться.

Они вдвоём ходят - страх с тоскою.
Но я не с ними - они со мною.
Кружатся в танце неразделимом.
Встать бы в сторонке, пройти бы мимо...