И что еще для счастья будет нужно?

Елена Агаянц
Ложишься с книгой. Или за ноутбуком.
Истории чужие мысли кружат.
Ещё бы рядом истинного друга.
И что ещё для счастья будет нужно?

Ещё для счастья нам нужны тревоги.
За тех, кого сегодня рядом нет.
Чтоб не было преград на их дороге.
И чтоб в любимых окнах зажигался свет.

Но все же нам на свете больше нужно
Найти родную душу средь толпы.
Понять: родное - это не снаружи.
Родное то, что спрятано внутри.

Нам всем так нужно ласковую руку.
Гореть под ней... и жить, и умирать.
И наслаждение, что дарит нам разлука.
И близость, что даже километрам не отнять...