Приворот

Коровина Катерина
Долго думала, страдала,
Как же ей богатой быть.
И Джек-пот ведь не сорвала,
Лишь бы только потусить.
Но однажды очень сильный
И напористый игрок
Так устал тащить трясины,
Что решился отдохнуть.
О, отлично, есть машина
И квартира за кольцом,
Вроде даже очень милый,
Разберёмся в таковом.
Что в душе? А разве важно?
Дай скорее приворот,
Околдую, чтоб влюбился,
Чтоб закрыл скорей свой рот.
Стали цифры бегать быстро:
Вот куплю себе я дом,
И подарки, и машины -
Всё захапаю потом.
Да, с ним скучно, так бывает;
Не для этого беру.
Пусть он пашет, как опарыш,
Рассыпаясь на ходу.
Что за дело? Что случилось?
Непорядок, что пропал.
Я и злюсь, и я колдую,
Чтоб меня не забывал.
Только всё он убегает
И срывает порчу вновь;
Нет уж, я тебя смогу заставить
Притворить в меня любовь.
В год кого он там родился?
Вот мы живчика возьмем.
О, смотрите, закрутился,
Приворот мы мой спасём.
Только живчик отработал,
Взяв все деньги, был таков -
У разбитого корыта
Там осталась только злость.