Революция

Валерий Старз
Меняем менеджмент насильственным путём.
Он был продажным и неэффективным.
Теперь в грядущее уверенно пойдём
Под более искусные мотивы.

За все ошибки и грехи расплата ждёт
Элиту прежнюю и всех, кто в том повинен.
На философский их погрузим пароход.
Пусть молятся, чтоб не столкнуться с миной.

Потом мы высшие везде займём посты.
Для строя станем нового основой,
Собою заполняя просторы пустоты.
Пройдут года, всё повторится снова.

Затеет кто-то революцию опять,
Рисуя план восстанья на коленке.
Тогда научимся бездарно власть терять,
И те, другие, нас поставят к стенке.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero