Давайте перекрасим жизни полосу

Елена Богатова-Соловьёва
Жизнь чёрно-белая полоска,
Постой-ка, подожди немножко!
Передохни, совсем чуток,
Дай сделать воздуха глоток.

Давай с тобой поговорим,
Куда же мы с тобой спешим?
Быть может лучше сделать остановку,
Или вообще нам поменять парковку?

Не перекрасить полосу никак,
Я лучше пересяду в кодиллак.
И с этой полосы уйду в другой поток,
Чтоб нас никто догнать не смог.

С машины пересяду в самолёт
И с этой полосы уйду в полёт.
Туда где солнце светит нам,
Где жизнь мы не поделим пополам.

Где будем радоваться солнцу и теплу,
Зачем грустить, я просто не пойму!
Ведь жизнь прекрасна,каждый знает сам,
Давайте жить по солнечным часам!

26 апреля 2017г