Счастливый остров

Надежда Георгиева 2
Нам и летать, и ползать,
радоваться, страдать.
Лучше узнать всё поздно,
чем ничего не знать.
Вечер накроет нежно
розовым полотном,
выберу я надежду
между добром и злом.
Знаю, что всё непросто-
ночка мудрее дня,
сердце - счастливый остров,
счастье - любовь моя...


     апрель 2017