Лена - Шерлок Холмс

Ольга Новодворская
Шерлок Холмс был сыщик. Вот бы быть как он!
Тех мы с Сашей ищем, кто презрел закон.
Саша -Ватсон рядом. Мы нашли чердак,
стал он кошкам адом: нет еды и мрак.
Кто-то их в “концлагерь” затащил сюда.
Воют бедолаги, без еды беда!
Дав водички чистой, покормив котов,
взяли в плен “кошистов” – кошкиных врагов.
Ждали мы часами, сев за уголком,
те пришли с котами – хлоп, и под замком!
Полицейским вызов! Сдался враг с трудом.
Для котов сюрпризом станет “Кошкин дом”. 
Им в приюте будет сытно и тепло,
а плохие люди пусть сидят за зло.
“Браво, Лена, Саша! – говорит наш класс. –
Сыщики вы наши! Ваша дружба - класс!”