Что шептал мне дождь

Александра Смерть
Что шептал мне дождь,роняя звучные капли?
Пел мне ветер песнь о своей печали,
Моё сердце играло на скрипке скорбью.
В тишине застыло немое томленье...
Кто скитался во тьме, бродя в паутине желаний,
Но заблудился в дороге пыли наевшись?
Это знает лишь тот,кто не отступит от правды.
Это знает лишь тот,чьи речи-движенье.
Это знает лишь тот,кто умирал в горьких мученьях...