Ответ Премьера. Хотя бы так...

Вячеслав Темный
***
Он говорит: “Навального работа
Построена по принципу “компота”,
Собрал он в ней такую чушь и муть,
Бумажками всю извращает суть.
***
Не взял я ни копейки, я клянусь,
Какая яхта? Я воды боюсь.
Залезу, только - сразу простужусь,
И целый месяц я потом лечусь.
***
Какие виноградники, ребята?
Не верьте слову Лешки-супостата,
В Европу я ни-ни, закрыли визу,
Вино то не пройдет по ЕГАИС’у.
***
Какие фонды? Я впервые слышу,
Коррупцию предельно ненавижу.
С Усмановым я дружбы не имею,
А уток видел только у Диснея.
***
Я не пойму, к чему ажиотаж?
Наврал Вам все тот лживый персонаж.
Ведь, я ж - Премьер и Ваш любимец,
А Лешка - просто проходимец".