Я люблю!!!

Валентина Подгрушко
Я люблю! - и в том мой для суи протест!
Я люблю! - и в этом вся разница взглядов...
Я люблю! - а значит Бог Истины - Есть!
И другого мне сердца не надо!

Я живу - и в этом свидетельства миг!
И пусть он загорится, как пламя!
Пусть сияет во Славу, что Господ воздвиг -
Мир для Жизни в Любви, как знамя!

И нету предела мечтам!
Туда не добраться лже-сетям.
Я Богу Христу Слово дам -
Что Любовь не предам в междометья!

Любовь - есть начало начал!
Лишь с Нею в полет сердце дышит!
Ведь Любовь - то Небесный Причал,
Где Господь мое сердце услышит!