я хочу ещё любви

Анастасия Берёз
я хочу ещё любви,
этот никотин изведать,
будто бабочек ловить,
на других планетах.

и тонуть в такой тоске,
падать будто в воду,
и валяться на песке,
чувствуя свободу,

я ещё хочу любви,
только  скажет кто ?
"вот она,её лови!"
и в карман потом?

я хочу ещё любить,
сохраняя нити,
и ночами говорить,
будто ты не видим

и стоишь ты где то здесь,
но не изловить...
у тебя все в жизни есть,
а я хочу любить.