Рецензия на Коллегам по перу... Риша Южный

Анатолий Остапишин
От скромности мы,точно,не умрём,
Не возгордимся и хлебнувши славы...
И...каждый...в разное хоть время,но...уйдём
Добавив строчек в летопись Державы.

Нас можно похулить и побранить,
Но...иногда...пригладить тоже...нужно...
Не я - придумал,это говорит
Коллегам по перу...наш Риша Южный.