Хокку о берёзе

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Колонны храма
Уходят в небеса…
Берёзы в лесу.

***
Зелёное сердце
Упало с вершины на землю…
Берёзовый лист.

***
Растаял снег.
Но на стволе берёзы
Он круглый год лежит.



Автор принял участие в конкурсе поэтов и музыкантов "Берещенье".