Последний Трамвай

Людмила Лонщакова
Восьмидесятый год подряд
Служил Трамвай усердно людям
Достоин был больших наград
За свой необходимый труд
Всё то,что сделал Он для Нас,
Мы никогда не позабудем!
Как в дни Войны и в трудный Час
Трамвай был Там и Тут!
Он делал Всё,что только мог -
Нам людям помогал !
И от Усердья Своего
Бывало что сгорал...
А Ветераны говорят:
- Он не жалея сил,
Спасая раненных солдат,
Всех в Госпиталь возил!

Есть о Трамвае что сказать!
Мы им должны гордиться!
Он без труда перевозил
 Две сотни человек!
Какой же транспорт есть у нас
Что мог бы с Ним Сравниться?
Ведь Все катаются на нём
Почти что Целый Век!
Живёт и здравствует давно
 Семья его Большая!
И до сих пор довольна Потому!
Что Окружающей Среды Не загрязняя
Достойно службу вновь несёт Свою!