Старенький кольт

Маяк Надежды
Чередой грязно-серых дней
Наполняется год за годом,
И нет радости боле думать о ней -
Тайнике, горя полном.

Её облик опостылел,
Неприятна её улыбка,
Огонь глаз твоих потемнел,
Тяга к будущему утихла.

Этот мир порой не так прост,
И терпеть нет уж боле сил,
Я достану свой старенький кольт,
Который бы всё решил...