встреча

Баша Елена
Садилось солнце цветом багряным,
Раскинув крылья ложилась ночь
И облака как седые барханы,
За горизонтом скрывались прочь..
Весна вступала в  свои владения
И воздух был наполнен теплом...
Мое весеннее ты наваждение!
Рука в руке за одним столом..
Ты говорил о прошлом и будущем,
А я боялась... боялась... дышать..
Как будто сон мой уйдет и следущий
Наступит лет через двадцать пять...
Ты говорил затёртыми фразами,
А я не верить уже не могла!
И мне казалось что все несуразные
Любые будут мои слова...
Ты говорил.. а я улыбалась...
Воспоминания... нет, не слова!
Воспоминания... как прикасалась
К моей руке.. лишь твоя рука...