Глаза-наш океан, душа, всё смешивается в них

Галина Раннева
Глаза-наш океан,душа.Всё смешивается в них
и благородство, и шторм огромный.
Иногда ночует в них и тишина
и некому взглянуть в мир этих глаз бездонных.

Внешность приятна,весёлые глаза.
И разговор простой,корректный.
Обидеть человека? Зачем ? Нельзя?
А просто надо разобраться поконкретней.